Камера в Samsung Galaxy Note 4 впечатляет: 4К видео и новый стандарт для смартфонов

Возможности камеры и дисплей фаблета это наиболее обсуждаемые характеристики Galaxy Note 4. Уже сейчас снова спорят, кто будет снимать лучше, флагман Samsung или Apple. Критики на данный момент высоко оценили возможности камеры iPhone 6/6 Plus как при съемке фото, так и видео. Впрочем, как и всегда. Но неизбежно будут горячие дискуссии, когда Galaxy Note 4 появится на международном рынке. Вот только фаблет Samsung может по многим параметрам обойти любых конкурентов. Это становится понятным даже после просмотра немногих примеров видео, которые успели снять на камеру Note 4 и выпустить в сеть. Надеюсь, у вас есть возможность просмотра ролика, который представлен ниже. Рекомендую смотреть видео как раз в разрешении 4K.

Камера в Samsung Galaxy Note 4 впечатляет: 4К видео и новый стандарт для смартфонов

Новый Samsung Galaxy Note 4 получил 16-мегапиксельную камеру с технологией Samsung ISOCELL, что позволяет снимать с лучшим качеством даже в условиях недостаточного освещения, наряду с супер быстрым автофокусом и «умной» оптической стабилизацией изображения. Также есть светодиодная вспышка, восьмикратный цифровой зум и поддержка многих режимов, в том числе съемка видео в HDR.

Просмотр видео всегда предполагает плавное воспроизведение и реалистичные цвета, в точности такие же, как в реальной жизни. Даже становится не по себе, если делать фотографии мрачных осенних дней, а потом смотреть фотографии и понимать, что все именно так, как есть, без слишком ярких и перенасыщенных цветов. Движения плавные и естественные, без дрожания картинки.

Будет очень интересно увидеть фотографии, снятые новой камерой, которая позволяет увеличить количество мегапикселей с 13 до 16, однако самый большой прогресс в том, что уже есть оптическая стабилизация изображения для более быстрой съемки фото, быстрого фокуса и минимального времени обработки. Уверен, что если у вас Galaxy Note 3, то вы всегда получали хорошие фотографии, но это требовало довольно много времени – приходилось указывать на объект тачем, чтобы получить сбалансированную фотографию с правильным фокусом. В этом, признаем, iPhone как раз хорош.

Еще одна особенность в Galaxy Note 4 – это качество отображения фотографий и видео на дисплее. Мы уже имеем 5.7-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением Quad HD – 2560 х 1440 пикселей, что позволяет получить 518 пикселей на дюйм. Цвета и четкость просто поражают. Не зря DisplayMate признает его экран самым лучшим дисплеем среди всех смартфонов, которые только были протестированы.

источник: nanoreview.net

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector