Highscreen выпустил доступный 5,7-дюймовый «смартфонопланшет» Alpha GTX
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Зарегистрированный пользователь
    Регистрация
    17.02.2013
    Сообщений
    4

    Highscreen выпустил доступный 5,7-дюймовый «смартфонопланшет» Alpha GTX

    Российская компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, представляет новый флагманский смартфон – Highscreen Alpha GTX. Новинка является самой функциональной моделью в серии Alpha и вторым смартфоном бренда с четырехъядерным процессором (после Explosion – аналога SGSIII).

    Highscreen Alpha GTX – первый на российском рынке бюджетный «смартфонопланшет» с 5,7-дюймовым дисплеем, базирующийся на процессоре с четырьмя вычислительными ядрами. В модели используется новейший чипсет MediaTek MT6589, который предназначен для бюджетных устройств и обеспечивает производительность на уровне флагманских смартфонов образца 2012 года. Чипсет включает четырехъядерный 1,2-гигагерцевый центральный процессор с архитектурой ARM Cortex-A7 и графический ускоритель PowerVR SGX544.

    Особенностью нового Highscreen Alpha GTX также является IPS-экран с разрешением 1280 х 720 точек при диагонали в 5,7 дюйма. Выпуск смартфонов с подобной диагональю (т. н. phablet, «смартфонопланшеты») является новым трендом на рынке мобильных электронных гаджетов. В частности, на выставках CES 2013 и MWC 2013 модели со сравнимой диагональю представил целый ряд международных компаний, включая ZTE, Huawei и TCL/Alcatel. Highscreen Alpha GTX – одно из первых устройств этого класса, представленных на российском рынке . И первое – с четырехъядерным процессором MediaTek MT6589.

    Highscreen Alpha GTX обладает полным набором беспроводных модулей (GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 3G), основной 8-мегапиксельной камерой, лицевой камерой с разрешением 2 мегапикселя, двумя гнездами для SIM-карт и аккумулятором на 3 000 мАч. Последний обеспечивает смартфону до двух дней автономной работы. Функционирует Alpha GTX под управлением одной из самых свежих версий Android – 4.1 Jelly Bean.

    Стоимость модели составляет 11 990 рублей. Как и все остальные продукты Highscreen, новинка обеспечивается годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр и обратно с помощью экспресс-службы «Почты России».


    Сравнение Highscreen Alpha GTX с другими моделями серии Alpha и смартфоном Highscreen Explosion:



    Сравнение Highscreen Alpha GTX со смартфоном Fly IQ451 Vista, который также базируется на MT6589:




    Смарт

  2. #2
    Администратор Аватар для Demon
    Имя
    Сергей
    Регистрация
    18.09.2011
    Сообщений
    2,459
    Даже за 5 штук не куплю шлак неизвестно чей.
    Большой FAQ

    SGS GT-I9500






Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •